O Estúdio Interiores – Espaço Criativo zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários dos sites “www.estudiointeriores.art.br” e "www.cursos.estudiointeriores.art.br". Acreditamos que a honestidade e a transparência são as melhores políticas. Por este motivo, gostaríamos de informá-lo sobre o modo como nós utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas à nossa loja virtual e em mensagens que trocamos com você.

Esta Política de Privacidade aplica-se somente a informações coletadas por meio dos sites “www.estudiointeriores.art.br” e "www.cursos.estudiointeriores.art.br". Desta forma, não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio da nossa loja virtual. O acesso a esses links fará com que você deixe a loja e possa resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre esses sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

O usuário, ao acessar, navegar, cadastrar-se ou realizar qualquer transação no site, manifesta estar ciente e concordar com as políticas e termos aqui previstos.

 O nosso site recebe, coleta e arquiva os dados que você adiciona na plataforma ou fornece de qualquer outra forma. Dentre as informações recolhidas pelo site, estão:

- Dados para cadastro na plataforma, para contato, para reserva de vagas em cursos livres e oficinas, para recebimento de newsletter ou solicitação de orçamentos; nome completo; endereço de e-mail; senha cadastrada; número de telefone; endereço e outros meios de comunicação;

- Dados para concretizar transações;

- Dados para otimização da navegação: acesso à páginas; palavras-chave utilizadas na busca, recomendações, comentários, feedbacks, endereço de IP utilizado para conectar o computador do usuário à Internet, informações do computador, histórico de compras, tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com páginas e os métodos utilizados para deixar a página, perfil pessoal;

- outros.

As informações pessoais fornecidas pelo usuário ou coletadas de outro modo no site, são obtidas quando o usuário realiza alguma ação na plataforma como, por exemplo:

- Quando o usuário utiliza os formulários de contato;

- Quando o usuário realiza uma compra;

- Quando o usuário realiza a reserva de vagas em cursos livres e oficinas;

- Quando o usuário acessa o site;

- Quando o usuário faz login e logout no site;

- Quando o usuário clica em algum produto ou serviço;

- Outros;

Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar o seu relacionamento conosco e melhor atende-lo quando você estiver adquirindo produtos e/ou serviços no site, personalizando e melhorando a sua experiência. Os dados são coletados com as seguintes finalidades:

- Newsletters: para apresentar anúncios personalizados para os usuários com base nos dados oferecidos;

- Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos, exclusivos para usuários cadastrados;

- Dados de cadastro: para garantir a reserva de vagas em cursos livres e oficinas;

- Comercial: para permitir que o usuário faça compras no site;

- Bem-estar do usuário: aprimorar os produtos e serviços oferecidos; agilizar e cumprir os compromissos entre os usuários e o Estúdio; melhorar e personalizar a experiência do usuário.

- Garantia da segurança e da autenticidade das transações feitas no site;

- Outros.

Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados na forma que julgarmos necessária ou adequada: (a) nos termos das Leis de Proteção de Dados; (b) para atender exigências de processo judicial; (c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência; (d) para proteger nossas operações; (e) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros; (f) para detectar e prevenir fraude; (g) permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer; (h) de outros modos permitidos por lei; e (i) para aplicar nossos Termos e Condições de Uso.

Não serão coletados dados sensíveis dos usuários, tais como os definidos pelos artigos 11 e seguintes da Lei 13.709/18.

Os dados coletados serão armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas nesta política de privacidade, conforme o disposto no artigo 15, inciso I, da Lei nº 13.709/18. Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, salvo disposição legal em contrário. Em algumas situações específicas, definidas na referida lei (artigo 16), os dados poderão ser conservados após o término de seu tratamento. São as hipóteses de: a) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo órgão controlador; b) estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; c) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na lei; d) uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiros, desde que anonimizados os dados.

O Estúdio pode entrar em contato com o usuário para notificá-lo a respeito de sua conta, para ajudá-lo a resolver alguma questão relacionada a ela, para formalizar demandas sobre encomendas, sobre compras efetuadas no site ou sobre pagamentos, para pesquisas ou questionários, para apresentar novidades e/ou ofertas ou por qualquer outro motivo que seja necessário, de acordo com as leis locais. O contato poderá ocorrer via e-mail, telefone, mensagens de texto e/ou correio.

O site pode utilizar cookies (dados de navegação) para identificar dispositivos, atividades e preferências dos usuários. Os cookies são pequenos arquivos de texto baixados, de forma automática, em seu dispositivo, quando você acessa ou navega por um site. Eles não permitem que qualquer arquivo ou informação seja extraído do disco rígido do usuário, não sendo possível ter acesso a informações pessoais que não tenham sido fornecidas pelo usuário ou decorrentes da forma como ele utiliza os recursos do site. As informações coletadas por meio dos cookies próprios do site e de cookies de terceiros parceiros, são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, podendo ser utilizados, por exemplo, para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para oferecimento de conteúdo personalizado.

O usuário terá a opção de bloquear ou de permitir a utilização de cookies. Entretanto, nem todos os cookies poderão ser desabilitados, pois existem aqueles que são essenciais para o correto funcionamento do site.

Os dados pessoais dos usuários não serão compartilhados com terceiros, salvo em caso de determinação legal ou regulatória, ou de ordem expedida por autoridade pública.

O usuário não é obrigado a compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos. No entanto, se optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer o acesso completo à nossa loja virtual, a alguns recursos especializados, ou não seremos capazes de prestar a assistência necessária ou, ainda, não será possível viabilizar a entrega do produto ou prestar o serviço contratado.

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar imediatamente.

Recordamos que nós temos como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma for requerido por lei ou ordem judicial.

O Estúdio Interiores se reserva o direito de modificar as políticas do site a qualquer momento, sem prévio aviso, portanto, o usuário deve consultá-las regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em prática após a atualização do site. Ao utilizar a loja virtual após as alterações, significa que o usuário aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da versão revisada, o usuário não esteja de acordo com seus termos, deverá entrar em contato para solucionar a questão.

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos através do e-mail [email protected].